大关县人民法院 > 法院要闻

正文

大关法院“四个一”力促“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019-11-08 16:47:43 来源: 本站

近日,大关法院以爱国主义教育为主题,以理论提升、思想洗礼为目的,采用“四个一”力促“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

一个榜样学习。全院干警以张桂梅同志为先进正面典型,学习张桂梅同志先进事迹。以张桂梅同志为榜样,列数她对党忠诚、为民奉献、执着追求、于己克俭的一生,学习其坚守初心、牢记使命、坚韧顽强、无私无我的高尚境界。

一次发言交流。党员和干警,在集中学习时畅谈自己在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间学习收获,交流对相关知识点的理解和熟练程度。

一场知识测试。采取现场闭卷式“摸底考”,测验党员和干警对主题教育、党建知识、党史、新中国史及脱贫攻坚等相关知识的学习成效

一部影片教育。集体观看影片《祖国在召唤》,感受中华人民共和国70载历史轨迹、日趋强大;我们倍感自豪,再也不怕风雪的到来,因为我们身后有有强大的祖国。

(作者:冯钊雯)







技术支持:北京华宇信息技术有限公司